お知らせについてAbout News
東信水産は、水産業の伝統を守りながら、めまぐるしく変化する時代や消費者意識に対応すべく常に新しいことに挑戦しています。お客様への新たな提案だけでなく、水産業界全体の成長に寄与できる情報通信技術を駆使したシステムづくりにも注力しています。
常に社会に開かれた企業の義務として、報道関係者のかたがたに記者クラブなどを通じてプレスリリースを積極的に配布しています。
-
2020.04.07 ニュース
-
2020.04.06 ニュース
-
2020.04.01 ニュース
-
2020.03.27 ニュース
-
2020.02.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「お刺身のピンチョス」「サーモンとかぶの和え物」を追加しました。
-
2020.01.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「かきの味噌鍋」「サーモンとかぶの和え物」「魚介たっぷり寄せ鍋 」を追加しました。
-
2019.12.01 レシピ
-
2019.11.14 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2019.11.07 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2019.11.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「たらのレモンバタームニエル」「ぶりのマヨホイル焼き」を追加しました。
-
2019.10.29 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2019.10.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「秋鮭のちゃんちゃん焼き」「まぐろとサーモンのバラ飾り」を追加しました。
-
2019.09.19 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2019.09.12 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2019.09.03 レシピ
お魚かんたんレシピ「しじみと梅のお吸い物」「しらすとわかめとトマトの酢の物」を追加しました。
-
2019.09.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「はまちのカルパッチョ」「有頭えびフライ」を追加しました。
-
2019.08.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「えびとほたての焼きそうめん」「まぐろとオクラの韓国風和え」を追加しました。
-
2019.07.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「しじみと梅のお吸い物」「しらすとわかめとトマトの酢の物」を追加しました。
-
2019.06.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「たこのガーリック揚げ」「めかじきの甘酢あんかけ」を追加しました。
-
2019.05.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「あじのプロバンス風 レンジ仕上げ」「ちぎりキャベツとサーモンの中華風サラダ」を追加しました。
-
2019.04.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「真鯛の野菜巻き 2種のたれ」「わかめとしらすのかき揚げ」を追加しました。
-
2019.03.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「サーモンの刺身用アレンジたれ3種」「さわらの中華風あんかけ」を追加しました。
-
2019.02.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「たらのお餅ピザ」「まぐろの和風カルパッチョ」を追加しました。
-
2019.01.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「かきのりんごカップグラタン」「たらの明太とろろ鍋」を追加しました。
-
2018.12.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「鯛の洋風土鍋炊き込みごはん」「数の子の甘酒漬け」を追加しました。
-
2018.11.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「生かきの下処理の仕方」「スチームかきとチーズの揚げ餃子」を追加しました。
-
2018.10.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「自家製干物のつくり方」「干物ときのこのおろし和え」を追加しました。
-
2018.09.10 PR
-
2018.09.10 PR
-
2018.09.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「丸魚の下処理の仕方」「ハマチとパプリカのジンジャーマリネ」「さばの八角ウーロン煮」を追加しました。
-
2018.08.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「ホタテとなすのミルフィーユ風」「めかぶそうめん」「いりことしじみのだしの取り方」を追加しました。
-
2018.07.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「西京味噌漬け焼き」「西京味噌漬けクリームパスタ」「ハモのスコップちらし寿司」を追加しました。
-
2018.06.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「すずきの梅肉和え」「切身の塩焼き〜グリル、フライパン、電子レンジ〜」を追加しました。
-
2018.05.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「鯛のブーケサラダ」「刺身の切り方」を追加しました。
-
2018.04.01 レシピ
-
2018.03.06 PR
-
2018.03.05 特集
-
2018.03.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「サーモンの茶巾寿司」「ホタルイカとあさりのパエリア」を追加しました。
-
2018.02.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「はまぐりと春菊の和風ポタージュ」「ぶりの唐揚げ ネギソース」を追加しました。
-
2018.01.11 PR
-
2017.12.29 レシピ
お魚かんたんレシピ「紅白ちらし寿司」「たらともち麦のヘルシースープ」を追加しました。
-
2017.12.01 ニュース
東信デリバリーサービス「年始特別メニュー」のご予約受付を開始しました。
12月28日(木)までにご予約ください。 -
2017.12.01 レシピ
-
2017.11.16 PR
-
2017.11.07 PR
-
2017.11.01 レシピ
-
2017.10.30 PR
-
2017.10.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「かれいのレンジ煮付け」「スチームかきのトマトしゃぶしゃぶ」「さば飯」を追加しました。
-
2017.09.26 PR
-
2017.09.22 PR