いつも東信水産をご利用いただきありがとうございます。
熱くなる夏に向けて旬を迎える「はも」を使ったレシピをご紹介します。
◆色鮮やかな野菜とはもをさっぱりと梅肉を合わせて
作り方はこちら:はものスコップちらし寿司
◆いつものそうめんに一工夫で栄養満点の1品
作り方はこちら:めかぶそうめん
◆ソースのジュレが食感のいいアクセントに
作り方はこちら:はもと夏野菜のジュレソース
◆天ぷらにしても絶品。今日から我が家の定番具材に
作り方はこちら:海鮮天ぷら
◆〆の雑炊やそうめんが絶品!冷房で冷えた体を温めるのにもぴったり
作り方はこちら:はものしゃぶしゃぶ
はも以外のおさかなを使用したレシピを多数ご用意しております。
献立の参考に、ぜひご覧ください↓
おさかなかんたんレシピ