初夏の旬魚「はも」特集

2020.06.01

いつも東信水産をご利用いただきありがとうございます。

熱くなる夏に向けて旬を迎える「はも」を使ったレシピをご紹介します。

◆色鮮やかな野菜とはもをさっぱりと梅肉を合わせて

名称未設定-2

作り方はこちら:はものスコップちらし寿司

◆いつものそうめんに一工夫で栄養満点の1品

名称未設定-2

作り方はこちら:めかぶそうめん

◆ソースのジュレが食感のいいアクセントに

名称未設定-1

作り方はこちら:はもと夏野菜のジュレソース

◆天ぷらにしても絶品。今日から我が家の定番具材に

名称未設定-1

作り方はこちら:海鮮天ぷら

◆〆の雑炊やそうめんが絶品!冷房で冷えた体を温めるのにもぴったり

名称未設定-2

作り方はこちら:はものしゃぶしゃぶ

はも以外のおさかなを使用したレシピを多数ご用意しております。

献立の参考に、ぜひご覧ください↓

おさかなかんたんレシピ