お知らせについてAbout News
東信水産は、水産業の伝統を守りながら、めまぐるしく変化する時代や消費者意識に対応すべく常に新しいことに挑戦しています。お客様への新たな提案だけでなく、水産業界全体の成長に寄与できる情報通信技術を駆使したシステムづくりにも注力しています。
常に社会に開かれた企業の義務として、報道関係者のかたがたに記者クラブなどを通じてプレスリリースを積極的に配布しています。
-
2021.10.08 レシピ
-
2021.10.05 レシピ
-
2021.10.01 レシピ
-
2021.09.17 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2021.09.17 特集
-
2021.09.01 特集
-
2021.07.20 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2021.07.01 特集
-
2021.07.01 特集
-
2021.06.01 レシピ
-
2021.06.01 特集
-
2021.05.18 PR
プレスリリースを更新しました。
-
2021.05.06 特集
-
2021.05.01 特集
-
2021.04.01 特集
-
2021.04.01 特集
-
2021.03.01 特集
-
2021.02.01 特集
-
2021.01.15 特集
-
2021.01.01 特集
-
2020.12.01 特集
-
2020.11.01 特集
-
2020.10.01 特集
-
2020.09.11 特集
-
2020.09.11 特集
-
2020.09.01 特集
-
2020.09.01 特集
-
2020.08.01 特集
-
2020.08.01 特集
-
2020.07.01 特集
-
2020.07.01 特集
-
2020.06.20 特集
-
2020.06.01 特集
-
2020.06.01 特集
-
2020.05.27 ニュース
-
2020.05.23 ニュース
-
2020.05.25 レシピ
-
2020.05.18 レシピ
-
2020.05.11 レシピ
-
2020.05.07 ニュース
-
2020.05.04 レシピ
-
2020.05.01 ニュース
-
2020.04.25 レシピ
-
2020.04.09 ニュース
-
2020.04.07 ニュース
-
2020.04.06 ニュース
-
2020.04.01 ニュース
-
2020.03.27 ニュース
-
2020.02.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「お刺身のピンチョス」「サーモンとかぶの和え物」を追加しました。
-
2020.01.01 レシピ
お魚かんたんレシピ「かきの味噌鍋」「サーモンとかぶの和え物」「魚介たっぷり寄せ鍋 」を追加しました。