東信館 冷凍商材(刺身、寿司、焼魚)のお召し上がり方

2022.05.25

いつも東信水産をご利用いただきありがとうございます。

2022年5月25日より冷凍商材(刺身、寿司、焼魚)の販売を開始いたしました。より美味しくお召し上がりいただくための解凍方法をご紹介いたします🐟

 

お召し上がり方動画はこちらから☜

 

刺身や寿司種は、氷水で解凍することで急な温度変化を防ぎ、より美味しくお召し上がりいただけます。

刺身はお好みで大葉、つま等、海鮮丼は大葉、のり、ねぎ、錦糸卵をのせていただくと、より本格的な刺身や海鮮丼をお楽しみいただけます。

※以下刺身、寿司、焼魚の順に掲載しております。スクロールしてご覧ください。

冷凍刺身 お召し上がり方

 

刺身表紙

刺身P2

刺身P3

冷凍寿司 お召し上がり方 

寿司表紙

寿司P2

寿司P3

冷凍焼魚 お召し上がり方

焼魚表紙

焼魚P2

焼魚P3