東信館 冷凍商材(刺身、寿司、焼魚)のお召し上がり方

2022.05.25

いつも東信水産をご利用いただきありがとうございます。

5/25(水)より販売開始の冷凍商材(刺身、寿司、焼魚)をより美味しくお召し上がりいただくための
解凍方法をご紹介いたします🐟

商品についての詳細はこちら

刺身や寿司種は、氷水で解凍することで急な温度変化を防ぎ、より美味しくお召し上がりいただけます。

刺身はお好みで大葉、つま等

海鮮丼は大葉、のり、ねぎ、錦糸卵をのせていただくと、

より本格的な刺身や海鮮丼をお楽しみいただけます。

※以下刺身、寿司、焼魚の順に掲載しております。スクロールしてご覧ください。

冷凍刺身 お召し上がり方

 

刺身表紙

刺身P2

刺身P3

冷凍寿司 お召し上がり方 

寿司表紙

寿司P2

寿司P3

冷凍焼魚 お召し上がり方

焼魚表紙

焼魚P2

焼魚P3