いつも東信水産をご利用いただきありがとうございます。
5/25(水)より販売開始の冷凍商材(刺身、寿司、焼魚)をより美味しくお召し上がりいただくための
解凍方法をご紹介いたします🐟
刺身や寿司種は、氷水で解凍することで急な温度変化を防ぎ、より美味しくお召し上がりいただけます。
刺身はお好みで大葉、つま等、
海鮮丼は大葉、のり、ねぎ、錦糸卵をのせていただくと、
より本格的な刺身や海鮮丼をお楽しみいただけます。
※以下刺身、寿司、焼魚の順に掲載しております。スクロールしてご覧ください。
⒈冷凍刺身 お召し上がり方
⒈冷凍寿司 お召し上がり方
⒊冷凍焼魚 お召し上がり方